快乐的课作文300字
快乐像夜空中的月亮,伴你入睡;快乐像是你的朋友,陪你一起玩耍。
今天,柳叶老师怎么拿了两个气球?还在黑板上写下了“玩转大作文”这几个字?原来,今天我们进行一场气球大战。
第一场,拍气球。老师手拿气球,同学们全神贯注地注视着老师手中的气球,有的同学都挤到了老师身边。哨声一响,第一场大战开始了。同学们都争着把气球拍到对方的区域内,我自己也是紧张极了。球落到了饼干那里,他猛地一跳,把球拍到对方区域,饼干说:“应该均匀的分开。”因为教室内一片混乱,谁也没听见,我们队有一个同学在旁边吃惊地看着我们,我猜他在想:我一定要坚守阵地。球飘在了空中,只听“嘭”的一声,气球炸了。老师拿出另一个气球,我们继续比赛,一场激烈的战斗后,我们平局了。
不光第一场比赛很精彩,下一场也很精彩,第二场比的是扎气球。扎气球的时候,有的人紧张地呲牙咧嘴,有的紧张地跳了起来,有的盖住了耳朵,有的观察对方扎气球,有的……
这快乐的一堂课,也给我带来了启发:团结就是力量,只要团结,没有什么做不到的。