快乐的课作文300字
今天上英语课,由于有几个同学表现不太好,老师用皱着双眉的眼睛严肃地审视了我们每一个同学,从不爱生气的老师今天真的生气啦,说:给你们全部多加作业!表现好的不乐意了,小声埋怨着……,老师突然在黑板上画了一个圈,在圈里边写上了:1、2、3、4、5、和一个无字,让同学们用纸团投黑板上的圈,投中那个数字,就加多少遍作业,投到无字就不用加作业了。
老师揉好一个纸团,让那些不服气的同学先投,刚开始,很多同学都跃跃欲试,我不敢投,怕自己的“箭法不准”,辜负同学们的祈望。已经有十个同学投了,纸团根本不听使唤,有的偏离了方向,有的根本接近不了黑板,有的飞到黑板上了但是投不中数字,同学们一声声的叹息,老师让我投一次,我拿住纸团想:圈内的4最低,投中的机率大,我瞄了再瞄,纸团像飞镖似的飞了出去,哇!我投中了2!同学们一片欢呼。最后老师原谅了同学们,说:让我们从现在开始,好好听讲,如果都表现好,作业可以免做。按你们投中的,把课文阅读2遍就可以。同学们又是一片欢呼,说我是全班无敌幸运星!同学们都开始聚精会神的听课啦,谁都不愿因为自己犯错,给全班带来“灾难”。好快乐开心的一节课!