眼镜的作文300字
眼镜,是矫正视力的。而由于我的粗心大意,我已换了两副眼镜。我常想起它——那是一副十分高雅、纯洁的眼镜,我十分喜欢那纯白的颜色,它又让我想起在夏令营中的快乐与不快乐。
那是去年暑假的夏令营,到第五天了,晚上开完联欢会,我们便回房间了。回房后,我把眼镜随便往桌上一扔,就往床上一倒。
“你放桌上就不怕明天忘了?武思琦顿了顿说。
“没事儿,实在不想动了。”
“那我们明天都忘了怎么办…呢?她停了一下说。
“管它呢。”
我想,我那么喜欢那副眼镜,怎么可能忘记呢!
晚上我们睡不着,于是讲笑话、编故事。而武思琦却时常往我眼镜那儿看。
讲着讲着,我们肚子饿了,都想吃东西,可第五天了,我们带的零食吃完了,该怎么办呢?
“给李老师打个电话吧!”郭涧秋提议。“好啊!我们就说‘李老师,饥荒,饥荒。’好不好?”我说。
可没人敢打这个电话。我眼睛一直没有去看那副眼镜。
第二天,果然我们都忘了那副眼镜。真可惜!当初应该把它放在床头柜上的,我又有点感谢它——它让我知道了自己的粗心大意要改改了。