记忆作文300字
今天,我再次站在这里,眼泪就下来了。
又是一次离别,初三对于我们是未来的新起点,也是这三年来的一个结束。就这样浑浑噩噩的度过了两年多,当我在和同学们玩的不亦了乎时,时间在大汗淋漓中流走了;当我沉浸于情节曲折离奇的小说中时,时间从字里行间溜走了;当我捧着手机神情专注的玩游戏时,时间便随着游戏积分的增多而减少~~
20xx年,在毕业典礼上,我们信誓旦旦的说初中要努力要拼搏。
那一天,我们领了毕业证书,照了毕业照,同学们依依不舍,更不舍校门口小卖部里所谓的不健康食品和男孩子们最喜欢的弹珠和中奖游戏,也不舍那卖冰糖葫芦的阿姨,卖面包的叔叔和每周五来画花鸟画的大伯。
还记得校门前的那一棵大榕树,它的干十分粗大,它的皮粗糙干邹的就像老蛇皮,它的枝伸到了校园里,伸到了别人家里去。也许,我这样说,你还是不能感受到它的大。
夏天,大家都在树下乘凉,有事在最长的树枝上你还可以看到蛇的出没,只要有一个人喊了声,围坐在树下乘凉的人便都跑开来。
还有,还有,植树节那天全体师生植树的场景,体育课上男生们残害小青蛇的场景,夏天的下午,语文课上大家集体趴下的场景,一幕幕回想起来仍是记忆犹新。