2247年,我成了一名杰出的科学家了,我发明了一种地球上绝无仅有的神奇衣服。它的外型和普通的衣服没什么两样,但是它深藏不露的功能却是平常人想不到的。
有一天夜里,总部突然派我千里迢迢赶赴沙漠,起消灭一些虫子。我来到那里,只见那里到处爬满了一些奇形怪状的小虫子。有的虫子啊三角形的,长着一排锋利的牙齿,一口就能把一头大黄牛咬死;有的虫子呈圆形,长着10对足。我把衣服调到隐形系统。我双手合十,慢慢展开,手臂成L形,发射激光,三下五除二就把这些无恶不赦的虫子消灭了。总部听到消息后,让我去把外星总统抓来。我老到那里,发现了几个蒙面人,我把衣服调到伪装系统,变成了那些梦面人的模样,浑水摸鱼地走了进去。我四处张望,就是没发现总统室。这时,两个蒙面人走过来,对我说:“你不是本星球的人。”说完,便对我拳打脚踢。我把衣服调到威力系统。顿时,金光四射。两个蒙面人立刻变成了盲人。我溜进总统室,拿起了“晕晕枪”对准总统开了一枪。总统马上晕了,我背起总统,回国去了。这种衣服还能变出可口的饭菜,让人垂涎欲滴。
我相信,在不久的将来,这种衣服会出现在人们的生活中。