未来的作文300字
知道为什么我想要一座房子,并且还是未来的房子吗?国为这个房子能上天入地还可以变大变小。要知道是谁建造的房子吗?那就是长大后的我,让我向你介绍介绍吧!
这个房子是一座空房子,里面什么也没有,你会想,那有什么用呢?其实这个房子是你什么时侯累了,这里就会立刻出现一个大沙发。晚上,饿了想吃饭不用麻烦你的妈妈、爸爸包括你有家人,你只需把你想知的说出来,它们就立刻会展现在你的眼前。例如,妈妈想吃葡萄,那就对着墙说:“葡萄、葡萄,快出来”,这时一墙葡萄就会展示在你眼前。
它还可以让你天天旅游。如果你想到海边,你可以说,房子、房子快快带我去海边;如果你是一个很喜欢读书的人,那你就可以说去你想看什么书,它就会立刻出现在这个地方,但如果你不喜欢这本书,它也会立刻消失,如果你喜欢看,它会变许多和这些有关的书,保证让你看个够。
怎么样,不错吧!这就是二十一世纪我将发明的房子。