最近我的爸爸和妈妈开的公司里多了一位新成员是一直浑身雪白的小狗。它以前是一只流浪狗。它是被我们公司的一位工作人员刘藏阳收留的,我们都叫他阳阳。因为刘藏阳的名子最后一个字是阳,所以我们给这只狗取名叫阳二。
阳二只有我爸爸的一双鞋那么大,它很好看,它的眼睛看上去十分善良,不过它有点顽皮,我天天和它一起玩,我也很熟悉它吃饭的样子、它睡觉的样子和它喝水的样子,我非常喜欢它。
我先来说说它吃饭的样子,它吃饭的样子很可爱,它只吃骨头和狗粮,它想吃骨头的时候都是我们喂它吃的。有一次阳二它肚子饿了,它都想抢我的饭吃。
我再来说说它睡觉的样子,阳阳他床底下有四个放东西的地方,直说就是有四个洞,其中有个洞就是阳二睡觉的地方,它睡觉的样子很懒惰。
我最后说说它喝水的样子,它喝水的时候是用舌头舔的,大家都知道我要说什么吧,若不知道我再来说一遍,我给它一杯水它要一个小时才能舔着喝完,它喝水的样子非常傻的可爱。
我很喜欢这只小狗,它给我的生活带来了更多的快乐!