风采作文300字
相信每个人都有自己的风采,普通的我也不例外。
我天生性格有些内向,不喜欢与人交流,只愿在自己空间内活动。因为这,妈妈经常发愁,我却觉得没什么,难道一个人独自做自己喜欢的事情,不是很惬意的享受吗?
我喜欢看天,看白云,我感觉,天上的云朵层层叠叠,变幻无穷,一阵风吹来,便散了,但是用不了多久,它们又聚在一起形成了新的形状,这一切不是很神奇吗?
我,曾是一个书虫,但随着年龄的增长,学业的加重,闲暇的时间便少多了,可这并不影响我对书的喜爱。我经常用五年级期末时办的读书卡在小区门口的希望书社借书来看,每个周五放学后,我便放下书包直奔书店,坐在店里的小马扎上,一头钻进了书海。直到妈妈去找我回家吃饭,我才依依不舍地离开。不仅如此,临走时,我还会再借几本好书带回家。
我也非常爱看电视剧,因为电视剧跌宕起伏的情节令人沉迷,那些经典语句值得我们学习,莘莘学子的励志故事让我们感慨良多,历史名人百折不挠的成功故事让我们心悦诚服,电视剧正能量使我找到更好的学习方向,建立更加伟大的学习目标。
我喜欢看书,喜欢看天,喜欢自己独享自己的小秘密,这就是我,普通却又独特的我,你呢?