妈妈的手的作文300字
我见过的手太多了,但均留不下太多印象,我只记得妈妈的手。
妈妈的手是勤劳的。她的手没有闲过,妈妈早上送我去上学,给我做早饭。早饭的内容是:面包,鸡蛋,牛奶。我妈妈把书本一本一本装进我的书包。早上骑自行车送我的书包和我上学,到了学校之后,又给我装好水杯,把我的跳绳装进去书包后,又把我的书包给我背上。到中午又给我做午饭。
妈妈的手是唠叨的,她的手经常提示我。妈妈在我的作业上面写到:加油!所以每当写作业时,就不忘妈妈的提示,时刻写作业时,我妈妈的提示就铭记在耳边,在我不会写的时候。妈妈就用她的手用铅笔给我讲来讲去,画来画去,至少这样,妈妈的手已经痕迹千万了,一天一天。
妈妈的手是温暖的手,我在写作业时,因为那个晚上很冷,所以我妈妈就用她的大手来温暖我吗双冰凉的手,我的手这样变得温暖了,又有一次妈妈妈在一个晚上睡觉时,我对妈妈说我很冷,妈妈说非常冷吗?我说嗯!非常非常冷。于是妈妈用她那温暖的大手抓住我,就这样,我温暖地睡了一夜。
我爱这双手,因为这双手送给我了幸福,美满,快乐的生活。