跳舞作文300字
我有许许多多的兴趣爱好,练毛笔、画画、看书、弹琴……但我超级喜欢的兴趣就数跳舞了!
为了跳舞,我牺牲了我所有零碎的时间。在课间,当同学们在玩时,我停止玩,去一个没有人的地方踮起脚尖,一腿平衡地站着,让我不禁感到有些悲伤而又有些快乐;在体育课自由活动时,我在阴凉下,跳着舞步;甚至在上课,我有时都会一只脚踮着,这些许多碎片时间,让我常常有些惋惜,但却又不后悔。
有一回,我在练舞蹈的时候,一不小心,脚趾拐了一下,便留出了渗红的鲜血,但这一切,都无法挡住我对舞蹈的梦想。无论是夜里,还是白天,我都不停地练着。因为我知道:脸颊上的汗领导着我的前途。
在第一次比赛时,我的心一直扑通地跳个不停。在上场跳舞时,舞台上的我翩翩起舞,一下子,我也惊呆了……比赛结束了,正当我怀着一颗紧张的心走向台下时,忽然我听到有一个人在说第一名的名字,原来今天比赛是我第一!我欣喜若狂,哦!泪水化成了第一名呀!所有的付出都是会收获回报的!
你的兴趣爱好是什么,要不与我交流一下吧?