家乡的美丽的作文300字
濮阳是个美丽的城市,也是一个多姿多彩的城市。一条平坦的公路,环城而行,又蜿蜒地伸向远方;一座座高楼大厦林立,一个现代化城乡结合的市容呈现在眼前。
首先,说我们濮阳美丽的风景地点。比如说:绿色庄园﹑濮上园﹑中心广场﹑戚城公园……等等。就先从戚城公园开始说起吧。
戚城公园是我认为全濮阳最美的地方。戚城公园里树木繁多,千年古木就很多。这更让我深切感受到了濮阳悠久历史文化的精髓。要说最好的还是戚城公园的牡丹。
整个园子,全是牡丹,如果正值春风送暖,牡丹初开,红白相间,香飘万里。风过处,千姿百态,流光溢彩!远远一望,就像一片彩云,罩满山头。
我每次一来,都被这里得美丽迷住。
濮阳不光风景好,特产也有很多,比如说人人都吃的烧饼﹑牛肉耗辣椒﹑凉皮﹑还有糟鱼……等等等等。保你吃了第一遍,还想吃第二遍!
这就是我美丽的家乡!