游戏作文300字
星期二课外活动,老师将我们带到了操场上,说做一个游戏,原来是丢手绢呀!同学们兴高采烈,尤其是我,恨不得大叫一声。
开始了,老师先叫我们围成一个大圆圈。让姜杉来丢,她一边走一边在想到底丢在谁的后面最合适,她想了想,走到我的身后,轻轻将手一松,手绢轻轻地落在了我身后。可是我还没有发觉,旁边的陈欢欢悄悄地碰了我一下,然后指了指我的身后,我扭头一看,那块手绢正躺在我的身后呢,我急忙抓起手绢站起来拔腿就追,可她已经找个地方蹲下了。只好拿着手绢跑了一圈后丢在陈欢欢的后面,没想到,她一下子就发现了,她飞快的追着我,结果被她给捉住了,同学们说:“要惩罚,唱支歌吧!”我就唱了一首《小红帽》,大家一起唱了起来。
今天我真高兴,因为这是我最开心的一次游戏。