游戏作文300字
全员加速中真是太好玩,太刺激了。
今天我们体育课在玩全员加速中,真是太好玩了,游戏规则:黑牌,白牌,白牌退出的是人,最后三个是猎人,猎人只抓最近的人,只要不被猎人看到就行只要被抓到就死了。每一个人只有一条命,坚持到最后就赢了。
我是人,程程、莽莽是猎人,还有一点我不知道,啊啊!不好是程程是猎人那我们不就等这被抓了。这是我看见程程像老虎一样追着皓元追着,跑了过去,我吓了一跳,这是文浩来到我的旁边,这边都有50厘米,这是他突然要来抓我,我向后一跳,他没有抓到,我就拼命的跑,我把他扔在后面,他们停了下来,我对他们做了一个鬼脸,浩浩跑的太慢了。还有30秒,我突然看到程程跑了过来,我就跑到操场边,一直跟他绕圈圈,最后我赢了。
哈哈,真好玩,既锻炼身体又增加了友谊。两全其美。