一天,我走在放学的小路上,愉快的哼起了歌。
忽然,天上刮起了猛烈的大风,这风虽然不能动路上行人的一丝一毫,却把我卷了起来。
风,把我刮到了一个充满幻想的地方,在这里的一块巨大的石头上,坐着一位如花似月的姑娘。
她对我的到来好像感到很快乐,激动地说:“妹妹,你终于来了!”“妹妹?”我一头雾水,“你为什么叫我妹妹?”“你曾经是慧颖女神的女儿,是七仙女,每个仙女都有着一种神奇法力,比如我拥有的是驾叹风的能力,你拥有的是驾叹花的能力。但是,为了救被封印的二仙女,你不幸坠落凡尘,可是你身上仍然有着仙女那特殊的灵气,所以才会来到这里,”她说,“现在,你可以生活在无忧无虑又丰富多彩的仙女世界了,你愿意吗?”“我不愿意!”我想到了含辛茹苦把我培养大的父母,想起了慈祥的爷爷奶奶,想起了与我共同分享苦与乐的伙伴。
“那么,你就会到人类世界吧!记住!做一个善良的人,用你的能力及灵气帮助世界上的每一个好人!”一阵风刮过,我,站在了家门前,站在了那棵开满桃花的桃树下。
我推开了家门,若无其事的走进家里。
我想,这,是个秘密。