温暖作文300字
当流星划过时,我好想在你身旁,一起许下愿望
当花儿盛开时,我好想在你身旁,一起看花儿绽放
当暴雨来临时,我好想在你身旁,一起泥澡
当……
你是很温暖,是你让我坚强,笑对,努力学习,奋发向上
我最爱最爱的姥爷,你最近过得如何?你的身体好些了吗?我多想陪在你的身边,好好的照顾你呀
脑子里浮现一幅幅画面,常常一起就吵架,我讨厌您。我希望能在一起“和平”地谈话。不知的,写这篇文章时,第的您,而您还让我地温暖暖。
你不许父母批评我,不给我钱花,你吗?当我听见您和父母说的,我我是全世界最幸福了,我希望我是小鸟,那样我就可以飞看您了,你是很温暖,多想和你一起块儿地玩耍;你是很温暖,多想和你一起展翅翱翔。