神奇作文300字
现在的衣服都分夏天的冬天的,买了有破,破了又买,这样多么不方便呀!等我长达以后,我一定要发明出一件可以让你控制的衣服。这件衣服表面是金光闪闪的,里面是天蓝色的,非常漂亮。这件衣服上面有四个按钮,分别是火红色的,天蓝色的、纯青色的和乳白色的。夏天的时候,一天洗一次澡,洗完澡后,又要洗衣服,有时候,还洗不干净,多麻烦呀!你快按一下白色的按钮,它就会立即把赃物吸掉,而且觉得身上凉快多了。
冬天的时候,我们的身上穿了好几件衣服,就像一只胖胖的小企鹅似的。你只要穿上这一件衣服,就漂亮多了,而且不会冷,因为你只要按一下火红色的按钮,就会有一股热量冲上来。如果我到悬崖边去玩,一不小心跌了下去,按一下纯青色的按钮,漂亮的衣服马上变成又大又宽的降落伞,带我一起慢慢地落到草地上,那我就平安无事了。
如果有一天我到郊外去玩,忽然迷了路,不用害怕,你困了就打一个窝棚,接着睡在草地上,然后按一下天蓝色的按钮,衣服立刻变成棉被,盖在身上很暖和,而且会做一个非常美好的梦。看了这篇作文后,你一定非常想要得到这件神奇的衣服吧?以后我一定要造好,给更多的人用.