开心的作文300字
我的弟弟楷楷是今年出生的,才九个月。他圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛,双眼皮特别明显,小巧的鼻子,红红的小嘴巴,已经长了四颗洁白的牙齿。别人见了都叫他“小帅哥”。
他的性格很暴躁。别看他平常很乖,但是只要不如他意,比如他想睡觉你没有让他睡,他就大哭大闹,抓东西,咬东西,吵得大家不得安宁。
我的弟弟最喜欢让我和他妈妈抱,但谁要是站在门口说:“宝宝,出去玩吧!”,他就又是叫,又是笑,张开双手,一个劲地往那个人的怀里扑。
我特别喜欢看他洗澡,洗澡的时候露出白嫩嫩的身子,一双手像一节节白白的藕,两只小脚脚好像两个鼓鼓的小馒头。他洗澡时,要么站着,要坐着,要么躺着。手脚不停地拍打,弄得盆子周围全是水。他洗澡的样子真是可爱极了,既像个瓷娃娃,又像只大青蛙。
我的弟弟洒尿有点与众不同,他的尿又细又长,洒得远远的,像一条线,又像一把水枪,有时还能拐个弯。不管谁看了都会笑得合不拢嘴。我们家里人,只要见到他,再烦心的事都能忘了。他真是我们家的开心果。