班里的作文300字
他,小小的眼睛下面有一只尖尖的鼻子,鼻子上面架着一副小巧玲珑的眼镜,一张能说会道的嘴巴衬托在鼻子下面,整个五官看起来斯文有加,这就是我们班里的小能人――小明。
先说说小明的数学吧。小明的数学成绩在竞争激烈的四年级里每次都夺得全年级第一这个“兵家必争之宝座”,更让人难以想象的是,小明的分数竞然每次都比第二名多十几分呢!奇迹吧。
再说说他的语文吧。他的作文简直达到了登峰造极的地步了,不但用词优美,而且文笔流畅,特别是作文的构思上更是引人入胜,让人叹为观止。我们在作文上从不打满分的陈老师,读了他写的作文,竟感动得热泪盈眶,激动地连声叫好,居然给他打了满分,这个结果轰动了我们班里每一个人。在作文课上,他的作文每次必当范文来念。
小明的英语就更不用说了,竟然在全国的少儿英语大赛中战胜了那些大哥哥、大姐姐,脱颖而出,获得了第一。
小明的“奇才奇能”,让我佩服得五体投地,老天,什么时候我才能有他聪明才智的三分之一呀!小能人,你是我心中的太阳!