人人都有爱心,我非常敬佩有爱心的人,我们班就有位有爱心的同学---我们班的班长袁琳。
她非常勤快,不论什么脏活、累活,她都抢着做。她也尽到了班长之职,把班级整理的整整齐齐、利利索索。我非常喜欢她,我们俩是好朋友。她和我互相帮助、团结友爱。从我刚转来,我们就成了好朋友。虽然我们俩只认识了两个学期,但是她非常关心我。
有一些同学遇到难题,她会认真地教我们,她学习也很好。她特别团结友爱、乐于助人,她很有耐心,做什么事都坚持到底。她非常有爱心,看谁可怜就去帮助谁。她还给我们班人人发一个贺卡呢!我很喜欢跟她玩。
如果大家认识她,一定会崇拜她、欣赏她。她真的很好。她是我认识的朋友当中,她是最热情、最有爱心的人。
我知道自己不如她,但是,我会向她学习;我知道自己超越不了她,但是,我会尽力超越她。
她在我心中,就是一座山,而我却是那微不足道的小草。总之,她就是有爱心,我就是喜欢她。