游泳作文300字
“六一”的上午我们三家去油田乐园游玩,那下午又会是什么节目呢?
下午更有意思,我们去了游泳馆游泳,由于陈阳和马迎佳都不会游泳,而且又都没戴眼镜,我和老妈就把眼镜借给了她们,她们就在家长的陪同下苦练游泳。一遍一遍的练和勇气,使她们终于取得了一些成果。咳!看来学什么都不容易呀!
还有因为我们去的是海浪馆,所以每当浪来了的时候,我都要到浪尖上头去感受那一上一下的飘浮感,那里人很多,老妈担心我被夹在那些人中间动不了,可我却像一条自由自在的鱼,在人群中钻来钻去,最后钻到了老妈的怀里,这可吓坏了老妈。哈哈!老妈也不想想,我可是领略过真正海浪冲击的呀!
后来我们玩得很开心,我还到两米多深的地方去了呢!我把那个水上排球放在后背上练仰泳,马迎佳拿它练游泳,我还和马迎佳玩瞥气游戏呢!玩水上排球时,球在我们中间飞来飞去,传递这友谊和快乐。直到打铃我们才依依不舍地结束下午的快乐之旅!
我们也要回家休息了,因为只有精神饱满才能迎接美好的明天。