游泳作文300字
星期天一大早,我和尹吕豪、郁凯文一起去游泳。
到了游泳池边,教练口哨一吹,只听“扑通!”一声,我像一只兴奋的小青蛙跳入水中,又像一条快活的小鱼在水中飞快地游来游去。就这样我们三个开始了一场精彩的游泳比赛。
我们比的是来回游一次。当我准备返回时尹吕豪已经超过我一半了,这时候我已经筋疲力尽了,可是我不会放弃,又冲了出去。就这样在我坚持不懈的努力下超过了尹吕豪,我开心地不得了。
比赛结束后,教练教了我踩水,我的脚飞快地用力蹬着,手也用力地划着,慢慢地我浮出了水面。我兴奋地大喊道:“我学会踩水了!我学会了踩水了!”教练也对我竖起了大拇指说:“庞周延你真棒!你是第一个学会踩水的。”
最后洗澡时,我们三个在泳帽里灌满水向对方泼去,真好玩。
今天真开心呀!今天真是快乐的一天!