“四四方方一电器,里里外外都有人,里面想出出不来。外面想进进不去。”哈哈!你肯定知道我是谁了吧?我就是人见人爱、花见花开的电视机。
我可是从商场里被主人精心挑选买回家的。我长的方方正正,那黑乎乎的屏幕就是我大大的脸了。自从我出生以来,就披上了一件宝蓝色的大衣,我是不是很可爱呀?
我的本领可大了,不仅能让主人随时看到她喜爱的节目,还能立即查看全国各地的新闻。
大年三十的晚上,主人一家坐在我的面前,正在看春晚直播,我的身体里不断的播出丰富多彩的节目,有:动听的歌声、美妙整齐的舞蹈、令人惊奇的魔术……一家人开心极了!
可是我的本领虽大,也是会有伤害的。男主人总是熬夜通宵看球赛,第二天上班时都无精打采,还被领导讲了一顿呢。如果我会说话,我真想和主人说:“主人,您该休息休息了!”
身为电视机家族的一员,我感到很自豪,但主人也不能长期使用我呀!