同学的作文300字
我们班有一个撒娇大王,只要她妈妈不给她买喜欢的东西,她就会在妈妈面前撒娇,直到妈妈给她买,才会变成原来的情绪。
有一次她想买一个芭比娃娃,可是妈妈不给她买,她就抱着妈妈的腰,对妈妈说:您最漂亮了,求求妈妈给我买个娃娃!妈妈还是不同意,她就嗲声嗲气地说:我是妈妈贴心小棉袄,长大后会赚好多钱,您就给我买好吗!
最后她妈妈被她缠得没办法了,只好掏出钱给她买了芭比娃娃。
她买到了就到我面前炫耀,我就是这么要我妈妈给我买我喜欢的东西。
别认为她只在妈妈面前用这一套,她在同学面前也是用的同一套。
有一次,我有好玩的,她在我面前要,我不给她,她就对我说:你是男生我是女生,男生应该让着女生。可我不买她的账。她又笑眯眯,轻声软气地说:张景烽最帅了,最有绅士风度了。我没办法了只好说:好好好,我给你玩!
她在我们班就是爱撒娇,你以后如果看到她记得走远点,不然你会有的是亏吃的!