夸夸作文300字
老师是辛勤的园丁,我们是祖国的花朵,因为有了老师的培育,才成就了现在的我们。今天我要夸夸我的张老师。
记得那次我考试,我考了89分,我一看到便大惊失色。张老师我沮丧的样子,马上走了过来,她微笑着对我说:“只要努力了就可以,失败是成功之母。考差了没关系,可怕的是没有努力。”老师的话,使我倍增信心,至今仍回荡在我的耳边。
张老师的鼓励,她的支持,使我勇往直前,又到了下一次考试,试卷一发下来,我便马上认认真真地写起来。分数出来了,98分,我高兴得一蹦三尺高,张老师也竖起大拇指,高兴地看着我。
那天晚上,我全身没有力气,头又晕又疼,一去医务室,38度7,老师吓得心都要跳出来了,我无力地趴在椅子上,张老师马上打了电话给妈妈。此时,张老师又是倒水又是帮我冰敷,忙得不可开交,过了一会儿,终于退烧了,老师在旁边安慰我说:“没事的,现在好了。”
老师,正因为你,我现在才懂得了克服困难;也因为你,我的校园生活才充满了关爱。