草的作文300字
有人说父亲是威严的象征。其他人说父亲是“朋友。象征。而我的父亲,这两个特点都浓缩在他身上。
在我童年的美好记忆中,我父亲每个星期六和星期天都带我出去玩,我总是像空气中的一个气泡。当我提到这个和那个的时候,我有很多问题。我父亲的陛下会一直把我的泡泡放在瓶子里。也许,正是因为我父亲的威严,我才没有成为沙漠中一朵被宠坏的花。当我还是个孩子的时候,我总觉得父亲不爱我,但现在我长大了,明白了,我慢慢觉得父亲的爱是如此珍贵和独特。
随着我一年一年地长大,我父亲的工作变得越来越忙,他很少有时间和我一起出去。回顾童年和父母一起旅行的照片,我觉得非常珍贵。想到当时的顽皮和不听话的行为,我真的很惭愧。我父亲从威严变成了仁慈。我不认为现在是时候了,但我父亲是故意这样做的,因为他总是知道孩子什么时候需要那种爱。
我不会做任何事,但是在我母亲的帮助下,我放弃了。贪婪的饮食。我父亲做了美味的食物。在上面,我用果酱画了四颗心,形成了一棵四叶草,一顿简单的饭,渐渐融入了我的感激和爱。
父爱不像母爱那样脆弱,但就像四叶草一样,他总是知道在哪里开花,什么时候给他的孩子正确的爱。