美丽作文300字
我有一个淘气的弟弟。最有趣的是他的大眼睛,像玻璃一样闪闪发光。许多路人会说,“看,他的眼睛有多大。”虽然他的眼睛很大,但有一件事对他来说是最丑陋的,那就是他的大嘴巴。我平时看不到大嘴巴,也就是说,当他笑的时候,他会把他的小嘴变成大嘴巴。一些腐烂的牙齿和一些白色的牙齿也会暴露出来。看来我哥哥很可爱。
我记得有一次,星期天,我奶奶带我哥哥去了文化广场。我的弟弟像太极拳一样快乐地跳舞,我的祖母在我的祖母穿上衣服之前把我的弟弟拖到她身边。奶奶穿好衣服,正要和哥哥去文化广场。正当她要出门的时候,哥哥停下来站着不动。奶奶认为她哥哥不想去,所以她把他抱进屋里。
这时,弟弟飞进房间,从抽屉里拿出一把梳子,放在奶奶手里,并把奶奶的手放在他的头上。奶奶说,“哦,你想xxxxxxxx梳头,但它真的很美。”说完,我梳理了我哥哥的头发。我一梳头,哥哥就带奶奶出去了。
弟弟骄傲地走在街上。嗯,我哥哥不是女孩,但他仍然喜欢美丽。