今天晚上就要去南京了我和老妈老爸,先去超市狂购一番。进了超市,我疯狂的买零食买了好几包,老妈也挑选着物品,经过一番挑选后我和老妈老爸推着一车的东西结账,回到家我就收拾东西足足装了2大包,
为了保证不迟到我和老爸老妈七点就开始启程了,来到火车站,就开始让包滑楼梯,到了候车厅看见好多人坐着,有的呼呼大睡、有的吃零食,还有的闲聊天我和老妈坐了下来现在才七点还要等一个小时,老妈坐着看书,老爸捣鼓手机我呢吃零食,八点终于到了开始检票,检完票的人撒开腿的朝火车站的方向跑,我和老妈向3车厢跑,我使劲跑终于到了第三车厢,找到17、8号床我先爬上中铺休息休息,我拿出零食包然后拿出洋葱卷开始吃,我躺在床上舒服的闭上了眼睛,火车开了,明天早上7点就到站了,
老妈帮我拿出奶茶。我趴在床上叫老妈。在火车上的感觉真好,终于不用提东西了,过了一会儿换票的来了把火车票换成了卡。
不知道南京是什么样的,但是明天早上就会揭晓答案了。