校园的春天作文300字
春天来了,春姑娘在空中撒播着春天的种子。蝴蝶在空中欢快地玩耍;燕子在空中唱歌;鸟儿在空中翩翩起舞。让我们的校园形成了一幅美丽的图画。
走进校园,校门口两边装饰着许多可爱的小树,像是在迎接春天的到来。校门口的右边有一个小花坛,花坛里的每一朵花都是我们送给春姑娘的。
再往前走,是一个像脚丫的花坛,花坛里有一棵山茶树和一棵月季花,山茶花们正在争论到底谁最美丽!月季花只有一朵,没人跟她抢,尽情地展现自己的美丽,真是一枝独秀啊!
脚丫坛的右边有一个像山路的花坛,花坛里有许多野花野草。野草陆续地钻出小脑袋来,可爱极了!野花开了,人们纷纷跑来观赏,野花害羞得脸都红了,跟小姑娘似的。
山路坛的旁边有一个像鸡蛋的花坛。花坛里有许多树,铁树的叶子像一根根又尖又细的针。柏树的叶子绿油油的,像一位站岗的八路军。
这三个花坛的中央有一个小小的花坛,花坛里只有一稞树,这稞树非常茂盛,密密麻麻的,不留一点儿空隙,远远望去,像一把雨伞。
操场四周都是围栏,围栏里有许多大树和黄杨。
在我的心目中莘塍镇第七小学是最棒的!