校园的春天作文300字
现在似乎已经夏天了,春天时的校园万物复苏,还在下着绵绵春雨,我看见一朵朵油菜花,一棵棵松树像一个巨人一样站立着,不怕风霜雨雪。我想如果有一天松树倒了,也就是说巨人不能直立。我问:“你是不是会到下?”我想苍天大树也会倒下,人也会死,树也会有一天倒下的。
如果树不被砍了,那环境就会少受污染,
可我们的校园环境很好,因为学校里郁郁葱葱,到处是花草树木,多美。
我问:“哥哥,春天真好,夏天呢?”
哥哥说:“我也不知道,可是松树也很美丽,很壮观,一身绿色也是春天给它的啊。”
我说:“对呀,真的很好呀。”
我又问:“我们校园的春天,是不是很美丽呢?”
哥哥又说:“不错,有绿草,还有无数朵花。”
我们学校真好啊,到了夏天,校园里会更美!