道理作文300字
那个时候他们都非常坚持自己的想法,根本就听不进去别人的规劝。所以那句不见棺材不落泪的话是真的很有道理的。
后来我们去了很多个地方,见识了很多的风景。可是学到的东西也不过是眼前的那些大道理罢了。
真的到了能用得着的地方,也不一定会想得到那些大道理,只是在生活中的活学活用,也是更好地体现。
你应该知道那个时候他们都顾着玩游戏,干其他的事情,可是你能在忙着赚钱。
你直接脱离了高考之后就开始是想着最实际的生活问题,因为你和他们不一样,如果不那么着急的去为自己的后路,想办法的话,也许就会被这个时代抛弃。
也许面对那么多的情况你根本就没有办法那么直接的,对他们说那些话,也许从一开始他们如果没有那些心机,也许就不会有现在的成精啦。
只是你和他的意思,相见的时候没有那么多情投意合的机会,但是现在就意味着很多的东西发生了不同的变化。
如果从一开始,你就已经忘记了你的初心,那么这里所用的一切,都是你从来没有想象到的。
但是你如果想在这里坚持下去,要靠你的努力。