喜欢的季节作文300字
春天一离去,夏天就跳着舞,开开心心地跑来了。也有可能是因为上天安排错了吧!今年管理夏天的竟是一个小娃娃,一个淘气、爱哭的小娃娃。起初我一点也不喜欢这个爱哭的娃娃,但现在,我已经对她刮目相看了。
有一天,我坐在窗边,看着外边的蓝天白云,想到科学老师让采集树叶标本的,而自己却一个也没采集呢?我打算吃完午饭,出去采集标本,并下定决心:“一定要采最新鲜,最好看的树叶”。但这个希望立刻就破灭了,因为天空一下子阴了下来,哗啦啦下起了雨,所以出不去门了。我坐在窗边等啊等,等得我都想睡觉了,看了一下时间,都五点了,“不行,我一定要完成科学作业”。我撑起我的小红伞,跑进雨中,深呼吸了一口气,哇,这空气真清新,我又看了看院子里的月季花,鲜红鲜红的,我再看一眼地上的小草,翠绿翠绿的,露出那清新的笑脸。我来到树下,看到满树的树叶都晶莹剔透,很好看。这才知道,是夏娃娃的眼泪洗去了尘埃,给酷暑带来了一丝丝清凉。
我突然喜欢上了夏天,更喜欢上了这个淘气的夏娃娃。