生日作文300字
下课了,同学们围在一起分享自己的生日,花花说:“上周我过九岁生日时,妈妈买了个香飘四溢的蛋糕,上面的公主美若天仙”。乐乐说:“我过生日时,爷爷送给了我一个梦寐以求得玩具”。大家开心的讨论着,窗外的小鸟叽叽喳喳的好像也在分享自己的生日。小明默默的回到座位上,因为他的家人都在外地工作,没办法陪他过生日。细心地乐乐知道小明的情况,悄悄地说,咱们给小明办个开开心心的生日会吧,大家异口同声的答应了。
周六,是小明的生日,也是个阳光明媚的好日子,同学们都带了精心准备的礼物,还有个带有奥特曼图案的大蛋糕。小明给同学们打开门时,同学们齐声说:“生日快乐!”小明激动地都快哭了。这时,同学们分成两队,他的爸爸妈妈从后面走到他面前说:宝贝,生日快乐!爸爸妈妈爱你!小明开心的抱着了爸爸妈妈
这时一个难忘又有意义的生日!