男生的作文300字
有时候,在做为一个男生的角度上来看,其实我们女生有点儿赖皮例如: 上个星期午上午,第三节课是体育课的时候,我们玩的是跳大长绳。(因为本周大课间活动是跳大绳。)我们班55个人分为4组。男生两组,女生两组。这一节课里,我们女生玩的很开心,而男生却只展开了一跟绳。(第二根绳是因为男生没有人想玩了。)而这时,男生队的梁弘来我们女生队了。我们第一开始让他玩了一会儿,然后,就故意把绳摇的很快,几个回合下来,梁弘就不玩了。 好了,说完女生的缺点,下面该说说男生的缺点了。
就在星期五上午的第四节课美术课上,我们观看了安全教育制出的一段动画片。其中,有一个叫小明的同学和一个叫小胖的同学在赶庙会的时候,因他们上香够不着,而去后院点火烤红薯时,无意间就把寺庙点着了,而在这是大屏幕上,出现了一行字,小明和小胖的行为对吗?而我们班的男生却说:"不对,应该把火烧的大一些。”
男女生都有各自的优点和缺点,我们要互相学习他人的优点,并改正自我的缺点。我相信,只要大家努力去改正,你有一天,就会成为一个十全十美的人。