读着课文中的“春天”,我多想快点去看看美丽的春天啊!可爸爸妈妈已经开始上班,每天很晚才回来,我只能羡慕别人了。今天妈妈告诉我,明天她休息,约好了同事带着小妹妹和我一起出去看看春天的景色,我的心里开心极了!
早上,我们来到了平天湖湿地公园。哇,春天真的来了!这里的游人好多,人们大概都是被这春色吸引过来的吧。
阳光灿烂,路边的桃花开了,小鸟在树上叽叽喳喳地唱歌,柳树上长出了又嫩又绿的柳叶,柳枝轻拂着堤岸,小草从地下探出嫩绿的头来,五颜六色的郁金香开得真漂亮,小蜜蜂在鲜花上采着蜜,我们一边欣赏美丽的风景,一边拿起手机不停地拍照。
来到了平天湖的莲花台,一定不能错过放风筝啊。我们来到了湖堤的最高处,一眼望去,蓝蓝的天空,一朵朵白云,与湖水连成一片。轻轻的微风吹的人真舒服,我们趁着东风把风筝放起,风筝飞的越来越高,我们玩得很开心。
我喜欢春天,因为春天是个万物复苏、景色优美的季节!