生病作文300字
星期六,最怕去医院的我也踏进了医院的大门,那是为了去探望生病住院的爷爷。那天,妈妈带着人去看舟山医院住院部看望爷爷,走到大门口,我突然停了下来。因为有一次来医院探望病人时看到一个满脸被火烫伤的人,所以我就害怕来医院,我正在犹豫去还是不去。这时妈妈对我说:“平时爷爷对你多么的疼爱,现在爷爷住院了就不去看他了吗?”听了这话我毫不犹豫地走进了大门,不过心里还是有点害怕,我将小脸蛋藏进妈妈的怀里,闭着眼睛,一步一步慢慢地走去。到了病房的门口时,我才睁开双眼,我问妈妈:“这就是爷爷住的病房吗?”
妈妈笑着点了点头。我迫不及待地跑进了病房,看见爷爷正躺在病床上,手上吊着盐水,我关心地说:“爷爷您现在身体好多了吗?”爷爷看见我来了,心里很高兴,点了点头。我和爷爷聊聊天,爷爷好像忘记了生病的烦恼和痛苦。到了中午,二伯送午饭来了,我们也该走了。我祝爷爷早日康复,身体健康。康复!