花生作文300字
你们想知道花生娃娃是怎么做的吗?如果想知道,就听我讲吧!
先要准备一个花生、剪刀、钢笔、水彩和水彩笔。这些材料和工具准备齐了,就可以开始制做花生娃娃了。
首先,用钢笔把花生娃娃脸的形状画出来。我拿起钢笔画娃娃的脸,钢笔好像不听我的话,娃娃的脸成了一个三角形。我再拿一个花生,这一次,我可小心了。我画着画着,终于把花生娃娃的脸的轮廓画出来了。接着,要把花生的脸刻出来。我拿起剪刀,沿着刚才画的形状刻。“唉!真难刻。”我想。在我精心努力下,花生娃娃的脸型刻出来了。然后,给花生娃娃画眉毛、眼睛、鼻子和嘴巴。但是花生米很不听话,我一画,它就转过脸去,我只好左手按住花生米,右手画花生娃娃的五官,这样,它就是有意见也没办法了,花生娃娃的脸画成了。最后,我把花生娃娃的身体用水彩涂成了紫色,还在娃娃的身体上画了几朵小花儿。这样,一个漂亮的花生娃娃就诞生了。
同学们,有兴趣做一做花生娃娃吗?