雷的作文300字
在成长过程中,有许多玩具曾经陪伴过我,但我最喜欢的还是那辆心爱的雷速登遥控赛车了那是我9岁生日时,爸爸送给我的生日礼物。
我的遥控赛车很漂亮。赛车身长14厘米,宽6厘未,车身是红色的,车的头部和尾部有一块很显眼的白色;车两侧和顶部贴着一个“10”字,这说明它是10号车;赛车的车牌号是“215016”还装有一根长长的天线。只要打开赛车的开关,就能用遥控器控制它了,遥控器是个八棱形的小圆盘,圆盘上有四个按扭,分别控制车的前、后、左、右行车方向,玩起来很有趣。
这辆赛车已经陪伴我很长时间了,但我还是爱不释手。每当我不高兴的时候,玩起它来,心情就会渐渐好起来。记得在班级的一次小测验中,由于我的马虎,才考了88分的成绩,受到老师的批评(因为我平时的考试成绩从没有出现过90分以下),心里非常难受。回家后干什么都没心思,忽然看见遥控赛车,就随手拿来玩,看着赛车飞速奔跑,我似乎明白了什么,心想:如果不好好学习,就会落在后面,就永远赶不上那些成绩好的同学了,老师批评得很好,今后我要加倍努力,想到这儿,我的心情好了许多。
我喜欢心爱的雷速登遥控赛车,因为它既漂亮又给我带来好心情。