善良的作文300字
我在学校里经常和同学们打闹,有时还会伤到别人,使别人觉得我很调皮。其实,他们不知道,我是一个善良的小孩,只是他们看不出来而已。
有一次我和朋友在放学的路上,发现了一保瘦得不能再瘦的小狗,我的朋友们说:“不要管它,我们走吧!”我听见了他们说的话,我自己停了下来。遇见这么可怜的小狗他们居然看也不看一眼就走,我真是不忍心,于是我把所有的零花钱都来买了很多带肉的东西,给小狗吃,居然不到两分钟它就把所有的东西都吃完了。看见它这么可怜,我天天都会把家里的肉拿一些给它吃。妈妈和爸爸都觉得很奇怪,为什么那段时间我吃那么多肉,而且总是把饭端到自己的房间吃。知道原因后,他们每天都会多买一些肉,于是它吃得越来越好,很快长胖了了。它变成了我的朋友,给它取了个名字——里德,一年过后它去世了。我天天都在小区里走,你们别说我是在散步,其实,我是在找流浪狗,让它们不再无家可归。
我在学校里调皮是因为不想让他们觉得我很弱小。不想被他们打。