未来的书包的作文300字
我未来的书包是集小巧、轻便、自动化这些优点于一身的全能型书包。
书包的小巧 这个书包的体积只有1平方厘米,非常小巧。看到这里,你可能会担心:这么小的一个书包连块橡皮都放不进,怎么会放进我这么多书呢?其实这个担心是多余的。这个超小型书包里有一个更小的,只有0.00001立方毫米的书本压缩机,有了这个压缩机,就是再大的书对这个书包来说也都是小菜一碟了。
书包的轻便 虽说这个书包非常小巧,可放在哪里都不合适:本来背在肩上都很重的书包根本就没地方缝被带;捏在手上、像孙悟空放金箍棒一样放在耳朵里都太沉了。这可怎么办?其实这个担心也是多余的。这个超小型书包里还有一个0.00000001立方毫米的重量减轻机,有了这个减轻机,就算把全世界所有的书放进去也只有一克重。
书包的自动化 这个书包还可以根据明天的课表自动整理书包呢!你只要在书包前把课表念一遍,明天的书就会自动出现在书包里,根本就不需要自己动手,省时又省力。
这就是我未来的全能型书包了。