可爱的小狗的作文300字
你一看到它,就会爱上它。它拥有一身雪白的毛儿,伸出粉红色的小舌头,仿佛要亲昵的舔你的手,闪烁着天真活泼孩童得眼光,5露出温和的神情。再加上那小巧玲珑的身子,简直像“白雪公主”。
说它忠实吧,它的确有时后很尽职,只要它一听见有人从门前走过,停留一会儿,它便‘汪汪”的大叫,直到人走了才听下来。可能他觉得这是它的天职吧!
说他贪玩吧!的确是啊。要不怎会有一次,追我追到学校呢,但是它却不会迷路,我真不明白它是怎样回家的它真是我迷路的明灯啊~!它要是高兴,能比谁都温顺可爱,用身子撑你的腿,在院子里手舞足蹈,好像在练太极拳,可它若是不高兴啊#!可遭殃拉,把东西都在使经的咬,鸦雀无声。我看了非常生气,想给点“颜色”它看,谁知它用爪子抓住我的腿,好像在乞求我,这样一来,我只好原谅它了。
嘻嘻~~这就我君君的小狗拉,喜欢吧!