可爱的小狗的作文300字
我有一只可爱的小狗,养在我爸爸的公司,其实我很想把它那回家里养的,可是我的妈妈怕狗,还好老爸给我了一点面子,就把那只小狗放到公司去了。
它的名字叫black(黑色),你们是不是感觉这个名字有一点古怪呀?其实我也感觉这个名字有点怪,因为这是一个英文的名字,这名字是我的妈妈想出来的,她还说,它长着黑色的毛,起这个名字当然理所当然了——它长着乌黑透亮的眼睛,长长的耳朵垂到它的下巴那里,小小的尾巴在身后不停的摇晃着。
在我个人认为,我跟它玩的时候,有一件事的确很好玩哦,就是,它在我爸爸公司的二楼电脑房里的时候,曾经有一次它可能感觉自己的尾巴挺好玩的,就用它的嘴去咬它自己不停摇晃的尾巴,,它在那儿转来转去,结果嘛,很明显的,就是它不但没咬到它的尾巴,甚至连碰都没碰一下它的尾巴,哈哈!
我的这只小狗一点儿都不怕人不管别人怎样弄它,它都不会反抗(当然,除了你实在太过分了)而且,这只狗相处起来一点儿都不难,你只要稍微的逗逗它,它就能听你的话,你让它过来,只要拍拍手或吹一下口哨,它就会朝着你的方向飞奔而来。
我很喜欢我的这只小狗狗,特别是喜欢它那可爱的表现和它那好玩的神情!