比跑步作文300字
我看了看同学们,有的已经借好了书,在图书馆外专心致志看了起来;有的拿着一本书,背靠书架,翻阅着;有的还在寻找自己中意的书;还有的,右手捧着几本书,左手托着下巴,闭目沉思,脸上露出为难的神色。
我想了想,挑了一本海明威的《老人与海》,登记好,心满意足地看起了书。
“加油!”“加油!”森林的跑道边上传来一阵阵声响,到底发生了什么事?请和我一起去看看吧!
原来是蜗牛慢慢和梅花鹿快快在比跑,随着小猴裁判员一声令下,梅花鹿似箭一般冲了出去,而慢慢还在起跑线挣扎呢!
快快跑了很长时间,感觉有点累了,刚想休息,他就想起兔子天天输给了乌龟乐乐的事,那次就是因为天天大意了。他想:我可不能那样。跑在
最后的慢慢想出了一个办法,他把头缩进壳里,然后立起,壳就把慢慢向前滚,一直滚到快快边,快快很惊讶,他想:咦,慢慢怎么这么快就到我边上了?当快快要接近终点时,慢慢已经在终点了。
慢慢对快快说:“有时候比赛也可以用智力取胜!”