我们的学校作文600字
我的学校是一个风景优美、鸟语花香的好地方。这里充满着一派生机勃勃的景象。你要问我它的名字叫什么?我自豪地告诉你,我们的学校叫淳安南山学校!
走进学校的大门,首先跃入眼帘的是一个周长为400米的大操场,操场周围绿树成荫。要是你赶上春天来到这里,那就更美了!桃花笑红了脸;柳树在春风中摇着它那绿色的长辫子;小鸟在树上欢快地歌唱;彩蝶围绕花儿翩翩起舞……要是你赶上秋天来到这里,挂在树上一个个那笑裂了嘴的石榴叫你眼馋得流下口水。我们的篮球场是用水泥方块铺成的,跑道是用沙子堆成的。每天一大早就能看到许多老师﹑同学在操场上活跃的身影,有的在跑步,有的在打篮球,有的在练跳远……好一派生机盎然的景象!
我们的教学楼雄伟高大,走进大楼就能看到许多展品,那些都是我们学校同学的作品。你看,这就是我们班汪露茜同学的毛笔字,写得多棒啊!再往前走就是我们小学部的内花园,内花园里风光秀丽、景色迷人!那里有桃树、怕痒树、梨树、柳树……我最喜欢的是柏树,因为春天来了,它就结出一个个像星星一样的小果子,非常好看!
每天早晨,同学们背着书包,戴着红领巾,高高兴兴地来到学校,老师忙着迎接我们。看到我们孩子的笑脸,他们仿佛更加年青了。
每当上课铃声响起,窗外的小鸟都会叫几声,仿佛在说:“上课了!上课了!同学们快坐好!”多顽皮的小鸟啊!课堂上,我们认真听讲,老师幽默的教学常常逗得我们哈哈大笑,我们欢快的笑声、琅琅的书声就像一首和谐的交响曲回荡在我们的校园中。
下课了,我们同学快乐地在一起嬉戏,唱啊、跳啊!这时,树上的小鸟叫得更欢了,蝴蝶飞得更高了,它们仿佛被我们感染了。
这就是我们的学校,一个美丽、快乐的地方!我爱我们的学校!