公园里的作文300字
夜幕悄悄降临,皎洁的月光和亮闪闪的星星挂在黑乎乎的夜空中,黑夜变得明亮很多。
我乘着车来到了公园外的停车场,停车场里的车满满的,我们好不容易才找到一个车位。我绕过五颜六色的房子,来到两颗树下面。这两棵树的叶子是蓝色的,而且是一条一条的,就像一根根绿色的绣花针。旁边还有两颗圆锥形的大树,像两把大雨伞。最特别的是一颗长在岩石上的树,它的叶子非常大,而且又绿又嫩,它的枝干十分粗,简直有三个小孩手拉手围起来那么粗。
我踩着闪闪发光的鹅卵石来到了一片草坪上,草坪上躺着一对年轻夫妇,他们互相注视着对方,可以看出他们十分幸福。他们的孩子在秋千上摇来摇去,有时候会发出“咯咯咯”的笑声,有时候又会说一串让人听不懂的外语,看起来既天真又可爱。突然,一只小猫跑过来,对着坐在秋千上的小朋友“喵喵喵”,好像在跟小朋友说:“我也想荡秋千,我们一起玩,可以吗?”然后她轻轻地一蹦就跳到了小朋友旁边。小朋友把猫抱起来放在腿上,她们继续荡秋千,脸上充满了快乐的笑容。
这就是夜晚的公园,多么热闹多么快乐啊!