小狗作文300字
小狗贝贝我家的小狗贝贝是邻居大妈送给我的。贝贝是只非常可爱的母狗。它的四只爪子和肚皮上的毛是白色的,其它地方是黑色的。它的眼睛远看是黑色的,可仔细一看其实是棕色的,圆溜溜的,像玻璃球一样。它有一个粉嫩的小鼻子,遇到陌生人或陌生的东西,就用鼻子嗅来嗅去。它一遇到开心的事儿尾巴就摇个不停。贝贝非常贪吃而且搞笑。记得有一次,爸爸把一块滚烫的鸡蛋向它抛去,它头一抬嘴一张准确的接住了。可是鸡蛋非常烫,它又马上吐了出来,然后歪着头看那块鸡蛋,仿佛在说:“你是谁?怎么能陷害我?”然后又不甘心地用爪子拍了拍下鸡蛋,好像要给鸡蛋一些教训,那模样真可爱!贝贝有时还给我们制造一些惊险。有一次,我们在环城路上散步,它在马路中间瞎溜达,突然,前面来了一辆汽车,眼看就要从它身上轧过去,我吓得双手抱头大叫:“贝贝!”我想这下贝贝完了。汽车过去了,它又欢快地向我跑了过来,原来它没有被压到,我和它一起欢呼雀跃。后来,爸爸偷偷地把它送给了我姥姥,我非常伤心。爸爸说它马上就要生小狗了,不能再呆在我们家了。它给我的生活带来了很多的乐趣,我在心里默默祝愿贝贝幸福快乐。