小狗作文300字
有一天,我在路上遇到一只小狗,我走近一看,它居然是"波特"。它的身体很强壮,而且身上还有一个闪电的标志,可神气了。我一看就喜欢上了它,便把它带了回去。
一天,我和波特去超市买东西,我给它买了它最喜欢吃的牛肉和猪肉。我们刚要出去,就碰到一个坏人。当我还在惊慌失措地时候,波特就已经冲上了上去,一个火心大力拳把坏人打飞了。我大吃一惊,摸了摸波特的头,赞赏不已。我又和波特去逛街,我又看见一群兵马来打我们。只见波特身子一抖,一招"狮子吼",周围的石头都飘了起来砸到了兵马的身上,兵马都被打倒了,后来。
"小懒虫,起床了!"妈妈的声音从门外传来,我猛地从梦中醒来。我摇了摇头,哎!居然是一场梦啊!