原来的作文300字
今天翻了翻微博,我看到一条热搜,一年后的你还是原来的你,我不明白这句还是什么意思,一年后本来就是我啊!我点进去一看,才发现这是一碗心灵鸡汤。
但实际上品一品这句话,还是很有教育意义的,我们现在这一代人,由于外界多姿多彩的时间,恍花了眼睛,拿着用来传递信息的高科技产品,沉迷网络,脑袋越来越休,身体也越来越垮。
很多人说我们是垮掉的一代,真是瞎说什么大实话,很多人并没有充实自己的内心,看韩剧,如果你说你是为了学习韩语也就罢了,这还是一件好事,但是更多的人只是为了娱乐,甚至是因为潮流,里面有帅哥,这么肤浅。
或者是成天打游戏,沉迷于游戏的世界,很多人因此而身体素质下降,视力变差,玩游戏不可怕,可怕的沉迷游戏。
我们活在这个世界上并不仅仅是为了享受,还有责任,现在天上有父母顶着,你还可以无法无天的玩,但是当你长大,父母变老的时候,你还要玩吗?
努力的充实自己,看看书,写作文……做一些有用的事情。