表弟的作文300字
我特别特别讨厌一个人,那就是我的表弟。
我的表弟长着圆乎乎的脑袋,小小的眼睛,肉嘟嘟的小脸,胖胖的身子。所有人都喜欢他,可是我和我的另一个表弟“周勋禹”却很讨厌他。
记得有一次,我和周勋禹在玩我的赛车。这时,我的表弟跑了过来,吵着也要玩。我对他说:“你一个小孩玩什么玩!走走走,去那儿看电视!”他见我不给他玩,就连忙跑去跟我的大姑告状。大姑是最宠爱我的表弟的。她听了表弟的话便向我们走来。我和周勋禹见情况不妙,赶紧把房门关上,锁了起来。这时,我的爸爸也来了,让我把房门打开。我哪敢违抗爸爸呢。只好不甘情愿的把房门打开了。打开房门后,爸爸二话不说,走进来把我的赛车拿给了表弟。而表弟呢,像个胜利者,向我做鬼脸。当时我恨不得把他的那张脸给打烂!
唉!我这个讨厌的表弟什么时候才能变成乖巧的表弟呢?