表弟作文300字
我有一个小表弟,叫朔朔,今年一岁半了。他长得虎头虎脑的,圆圆的脸上长着一对眼眸如同黑宝石般的大眼睛。
朔朔生性好动。有一次,姥姥带着他到我家玩,刚学会走路不久得他一见到我就摇摇摆摆的向我跑来,那样子活像一只小企鹅。我把他抱起,他好像知道我是姐姐似的,用小脑袋直拱我的脸和我亲热,正当我沉浸在当姐姐的幸福中时,他却用胖乎乎的小手一下把我的眼睛打掉在地上,我还没有瞪他一样,他却委屈的先嚎啕大哭起来,看来跟这小子是没有道理可讲的。我只好把他抱到沙发上,哄他,这下朔朔可来劲了,在软软的沙发上又蹦又跳,不时还发出“咯咯”的笑声。他真是一刻也闲不住!
朔朔虽然小,但他已经认识钱了。那一次,我们正在吃早餐,突然不见了朔朔,我到客厅一看,谁知他正在翻腾妈妈的包,一会儿拿出餐巾纸拽来拽去,一会儿拿出妈妈的钱包看来看去,最后他竟然把钱包打开了,从中拿出一张钱,兴奋的拉着我的手向门外走,嘴里还不停的说“买、买……”逗的我们哈哈大笑,朔朔已经知道钱可以买好吃的了。
我的小表弟朔朔真是一个可爱的孩子!