表弟作文300字
我可爱的小表弟谐谐是个只有两个月大的小“baby”,他长着一双水汪汪的大眼睛,高高的小鼻梁在脸上特别显眼。一张粉红色的小嘴一动一动的,真可爱!瞧那颜色,真像是用国画颜料渲染出来的!一张粉嘟嘟的小脸蛋,让人一见就想上前摸一摸。
谐谐是个好动的小家伙。睡锝正香的时候,突然来了一泡讨人厌的尿,明明有纸尿布垫着,偏偏要等到大人们查看纸尿布的时候,才像火山爆发那样,一齐喷出去,有时家人刚探头去看,就被免费洗了一次“热水澡”,搞得大人们哭笑不得,但只能在一旁干瞪眼(他毕竟是个只有两个月大的小婴儿呀!总不能冲他发脾气吧),每当大家想起这个尴尬的场面时,大家都情不自禁地笑出声来。当时,我被他“佩服”得五体投地——他真能憋!
谐谐是个爱笑的“乖乖男”,你只要对着他唱一首好听的歌,就能把他逗得“呵呵”直笑。一次,他又因为睡醒无聊而哭了。怎么办呢?对了,我就唱一首歌给他听吧!于是,我唱了合唱队教的第一首歌《娃哈哈》给他听。哇!这招真灵,这首好听的曲子把他逗得哈哈大笑。他笑的样子真可爱!
谐谐真是一个既好玩儿,又可爱的小宝宝!