妈妈谢谢作文300字
在我们的人生成长道路中,一定少不了爸爸妈妈的帮助和关心,亲爱的妈妈给予了我们生命,让我们拥有传奇的一生,伟大的爸爸是家中那根顶梁柱,用双手撑起一个家。
在我小的时候,记得有一次,妈妈去洗澡,我一定要妈妈抱,搞得妈妈连澡都洗不好,就出来把我抱起来,安慰我,这时对于妈妈来说我就是在捣乱,可是,妈妈还是把我抱起来,让我笑,很心疼我。
伴随着时间的脚步,我渐渐地长大了,学会了安慰爸爸妈妈。有时,我考试考得很差,爸爸妈妈就会教我方法并很用心地跟我讨论、帮我点评;有时,我在很晚的时候,突然感觉不舒服,爸爸妈妈也会关心我,带我去医院,并一直陪着我,哪怕再晚。
爱的力量,永远都是点燃那火种的木棒,也是打开爱的门的钥匙,爱让我感谢父母,爱让世界充满光彩,爱让世界充满爱,谢谢你,爸爸妈妈!