妈妈谢谢作文300字
妈妈,如果我是花朵,那您就是太阳,每天照射着我,让我变得更美丽。如果我是一只小鸟,那么您就是天空,每天让我们快乐的飞翔。如果家是一只船,我是船员,那您就是船长,带着我驶向胜利的远方。
妈妈,您还记得吗?在我一年级的时候,您生了一场大病,天天都要在医院打点滴,而我则在学校上课,到放学的时候,一场倾盆大雨说来就来,这时学校的广播上立刻说:“所有一年级同学请注意,所有一年级同学请注意,因为天气不好,所有一年级的同学必须家长来接,否则就雨停后才能出校门。”听到广播,我的心立刻凉了半截,我想怎么办,妈妈正在医院住院,爸爸工作又忙,那今天我怎么回家,同学陆陆续续的走了,最后班里就只有我一个人孤零零地坐着,我仿佛被全世界遗弃了,我想雨这么大我怎么回家呀!我想着想着不禁哭了起来,这时教室门口我看见了一个熟悉的身影,她面色苍白,穿着一件单薄的外套,外套里还是医院的病号服,是妈妈真的是妈妈。我破涕为笑,冲进了您的怀里,和妈妈一起回家了,后来我才知道。妈妈是接到学校通知,担心我才来的,那时您正发着烧呢。
是您给了我生命,给了我无限的关爱,妈妈谢谢您妈妈我爱您!