出的作文300字
青蛙听了小鸟的话,心想:不知道天空是不是真的那么大,看来我得去井口外面看一看了。于是,青蛙一边想一遍潜到井底去问年龄最大的龟爷爷。
“龟爷爷,龟爷爷,你有什么办法能让我到井沿上面去吗?”青蛙问。
龟爷爷想了想,说:“你去摘一片大荷叶,站在荷叶上面,后腿一蹬,前腿一跳,就可以到井沿上了。”
“谢谢龟爷爷!”说完,青蛙按照照龟爷爷说的办法,真的蹦到了井沿上去了。
青蛙蹲在井沿上,抬头望了望天空,“哇!”它不禁发出一声感叹,“原来天空真的那么蓝那么大,云朵真的比棉花还白,而且你走上成千上万步都看不到边际。”
青蛙走着走着来到一个小山村,哪里有许多一眼望不到顶的山,青蛙觉得很不可思议。
青蛙继续往前走,走着走着它又来到了一个平原,青蛙又惊呆了,它又看到了什么呢?它看到了可爱的小羊和高大的骏马,一位帅气的小男孩正在赶羊。
天色渐渐晚了,青蛙也该回去了,于是它掉头往回走。“回到井里,我一定要跟龟爷爷说今天我的所有事情。”青蛙自豪地说。