出的作文300字
付出,关于这两个字,好像在我的文字里真的出现得比较得多了。因为我一直都觉得,只有付出才有收获,天上是不会掉馅饼的。而要真的付出,就要改掉很多我们的坏习惯。
很多我们从小就养成的,很担心,很害怕,甚至很不舍得的习惯。我们也都知道,很多说被抛弃,然后成长,这样子的故事基本都是在故事里的。现实生活不多的。真的很难。因为生活并不会可怜你是不是被抛弃的。
想要收获,唯一的一点就是付出,多付出,比以前付出得更多。
朋友里的人好几个说,被抛弃了,以后真的不敢再付出了。我说,不对的,你一定还要付出更多,我们是因为付出不够多才是被抛弃的。
想到这个,我想到很多的朋友。我说,有空的话一定要多回别人的帖子,这样子的话你自己在读文字的时候成长了,在你自己写文字的时候,别人也都会去回的。很多我知道肯定也是懂得这个道理的。但是他们真的没去做咯。他们每次写文章都发,让别人去顶,别人发的文字他却是一个都不去顶。
先问付出再想收获,福往者一定会福来。