亲爱的妈妈:
您好!
前不久是母亲节,本来,我应该让您开开心心地过完一天,但是,我做了一件让您很生气的事,就是我数学测验考了个89分。为此,我知道您整夜整夜地合不拢眼,多了一丝白发,多了一条皱纹。虽然,我在您面前地态度有些恶劣,但是,我的心里也不好受,我也希望能在母亲节给您拿回一个好成绩。
妈妈,这几年为了我,您已经面黄肌瘦了。当我睡觉时,您整理着我的衣物;当我吃饭时,您处理着烧饭时的杂物;当我在做作业时,您守在我的身边。如果我是花朵,您就是园丁;如果我是鱼儿,您就是山泉;如果我是小鸟,您就是天空;如果我是地球,您就是太阳。不论什么时候,您总是守在我的身边。
妈妈,听过一句广告词吗:女人,就要对自己好一点。一直讨厌广告的我,突然觉得很有道理。
妈妈,对自己好一点!
此致
敬礼
亲爱的爸爸妈妈:
当我要出生时,是妈妈忍着剧痛从肚子里把我生出来;当我饿的时候,是妈妈把我抱在她温暖的怀里,吸食着妈妈那香甜可口的乳液,在快乐中慢慢长大。三岁时,我正在家里床上玩,才头一次听到
鞭炮响,我就大声的哭叫,妈妈听到了,连忙跑过来,捂住我的耳朵,说:〝哦,不哭不哭,青青是最勇敢的孩子。〞当我学习上有些不明白的时候,是爸爸用他十足的耐心一点一点的教会我。当我对别人不礼貌时,妈妈教导我应该尊重别人,这样才能得到别人的尊重。我记住了这句话,然后向人家道歉后,妈妈对我赞许地笑笑,我看见妈妈的笑容里有一种真情——爱。当我不听话的时候,急脾气的爸爸有时候会狠我,但是有一句话深深地印在我的心房——〝不管你你犯了什么错,爸爸妈妈总是爱你的,但是要帮你纠正错误。〞我问爸爸的问题已经比十万个为什么上面的多了,爸爸不仅不嫌我烦,还夸我是个聪明的孩子呢!他总千方百计的回答我的问题。他说:〝老问为什么的孩子是爱思考、聪明的孩子。〞
我为有这样的爸爸妈妈感到自豪。今天我想对你们说:〝爸爸妈妈,我爱你们。〞
此致
敬礼!