特别礼物的作文
世界上的礼物千千万万种,鞋子、包包、电脑……等,但无论如何,在我心中,最特别的礼物就是妈妈送我的这份惊喜了。
以传宗接代而言,妈妈送我的这份礼物,就在精子及卵子结合的那一瞬间,悄悄的开始了!首先,我从一颗小小的胚胎,在妈妈的肚子里,慢慢的成长,聆听妈妈的 心跳,平静、稳定的节奏,让我觉得安全、放心、贴心,无忧无虑的在妈妈肚子里熟睡,每一张梦都是完美而美丽。我一天一天的茁壮,一天一天的成长,直到经过十个月漫长的等待,我已长大成为一位小Baby了,此时的妈妈,挺着一个大肚子,在熙来攘往的街道上,静静的欣赏美景,期待着我惊喜的诞生。
人说:“能诞生在这世界上,就是最特别的礼物。”对我而言当然也不例外,那天,十一月二十四日,我在妈妈的痛苦中,来到了人世间,突然间,熟悉的心跳声, 不见了;温暖的怀抱,消失了;安全的感觉,没有了,我所存在的环境改变了,我终于诞生了!妈妈赋予我生命,将我带到人间,享受这奇妙的一趟生命之旅,一切 都是那么的教人惊艳!我感谢妈妈为我付出的辛劳及痛苦,更感谢妈妈,将这份独一无二的礼物,送给了我;这份礼物,一生只有一次,没有任何事物能取代,我将铭记在心,永远珍惜、感恩,留存在我心中。
现在的我,已经长大了,但我还是无法忘记妈妈送我的这份特别的厚礼。这份礼物,给了我生命;给了我快乐,更给了我这世上最昂贵的母爱。虽然这份礼物,每个人都有,在别人眼里也可能只是个平平凡凡的一件事,但在我心中,它是最昂贵、意义非凡、最特别的一份礼物!