尽管今天我们已将远离,但远离不了心魂的牵挂。我将用我最坚实的力气,把你送进自由的海洋。
尽管今天我将独忍煎熬,但煎熬不断思念的浓香。我将用我最炙热的真诚,把你送上蔚蓝的天芒。
尽管今天我将自承炼狱,但我却独享情思的膨胀。我将用我最疼痛的神经,把你送入幸福的道途。
因为,我爱你,所以,我想你。因为,我爱你,所以,我承受。想你,是一折幽深朦胧的梦。念你,是我百花园里飘走的花。虽然你和我之间,只是情深缘浅,只是一段小憩的相约,但怨只怨,聚散在天,分别在时。
低吟一曲《在最美时分别》,潮湿了我的案头,萦绕在我的心上徘徊。生生选择在最美时分别,怨只怨我们赴道红尘,各自天涯。但我知道,在这个世界上,我已发现没有第二个人像我如此深爱着你,牵念着你,祝福着你,就如你爱我一样。
深知有一种爱叫做放手,我为你放弃天长地久。我把所有的疼痛独自忍受,只想要看到你的美好幸福。对你的思念是这样的温暖而薄凉,我把温暖给予你,宁愿留下薄凉给自己。
日子一天一天漫过,思念却一天一天疯长,感染着最美的时光,在并肩走过的路上,我的心一直守护在你的身旁。每天,心中永恒着祈祷:愿你好好保重,比我过的好!
今生,我已欠你太多,只有永远默默为你祝福;来世,我在三生石畔等你,再为你梳妆画眉。
也许,在某一天,是否你会怪我,怪我将思念如此轻易的放逐。如果,如果真的有那么一天,请你不必怪我,因为爱与被爱都是幸福。你的幸福,仍是我今生最美的心愿。愿只愿:有情的人终成眷属!愿只愿:在最美的时光重逢!