最好的礼物作文
不知怎么,最近总是因为金景卓而伤心,我们并不是朋友,可能是我们在一起相处了五年的缘故吧!我真的不知道明天给金景卓送别时该说些什么好,该送些什么礼物好?
我躺在床上,迟迟合不上眼,盯着天花板。看了一会儿,便从床上下来,透过窗外的夜空中,除了黑色外,还显现出一抹浅红色的光,一颗星星也没有,仿佛都躲了起来,叫我去找它们。
高楼林立的城市,不再有一家一户亮灯,只有路旁的路仍发出微弱的光。城市里顿时失去了白天那一派热闹繁荣的景象,死一般的寂静。
抬头看了一下钟表,已临近凌晨,可,还是没有睡意,便继续观赏夜景。我望着太阳升起的方向-东方,不由得想起了我们一起玩儿三个字的情景:我抓,他跑(他指金景卓),是多么快乐,想到他明天就要走了,不禁头涔涔而泪潸潸了。倘若上帝再让我们一起玩耍一天,哪怕一节课我都愿意呀!只可惜,这永远也不可能了。
这时,汽车的汽笛声划破了城市的寂静,大风把窗外的那棵老树吹得直晃,天空上布满了乌云,这是要下雨的象征,金景卓,他在家里也肯定能看见吧,你看,上帝都不想让他走,就再多留几日吧!
此时,我已有一些倦意,回到床上,还是思考着那个问题:明天给金景卓送些什么礼物好呢?虽然,已有些困倦,但是,仍然思考着这个问题。
慢慢地我入睡了,但,心里已经给了我一个回答:再精美的物质礼物都比不过同学之间共处五年的情谊。同学之间的友谊是无价的,也是最精美,最昂贵的礼物了。
原我们同学之间的情谊永远长存于彼此心中。
最好的礼物作文 篇7
当我伤心时,
朋友来安慰我。
这,就是对我最好的礼物。
当我遇到难题时,
老师来辅导我。
这,就是对我最好的礼物。
当我生病时,
医生为我治病。
这,就是对我最好的礼物。
当我过生日时,
同学为我唱生日歌。
这,就是对我最好的礼物。