我的班主任名字叫王蕾,王老师的年纪三十左右,眼睛大大的,中等个子,皮肤有点黑,嗓门很大。
我们班的同学都喜欢王老师,因为王老师有时上课会讲有趣的故事和一些世界各国发生的新闻给我们听;还有每次王老师去外地出差都会给我们带好吃的,有一次王老师从新加坡带回来的糖特加好吃,我还留一颗带给妈妈吃;王老师过自己过生日还会带蛋糕给我们吃。
王老师也很关心我们,上次我感冒好了到学校上学,王老师见到我就问:“赵正欣,好没好呀”我说:“好多了。”王老师朝我笑笑摸摸我的头说:“那就好。”还有我搞不弄的问题去问王老师,她总是教我会为至。
王老师是一个认真的人,错一个标点符号都要重写。上次我写作业不小心把“鸟”字写成“乌”就被王老发现,得了一个差,要重写五遍。如果作业没有写完,就得罚写两遍。需要背诵的书没有会背,就要留下来补背,王老师会一直陪着我们直到会背为止。
这就是我们的班主任王老师。