从前,我是一个爱淘气、不听话的小女孩,但是,今天我却是一个非常乖的小大人了。在此我应该感谢我的父母。
记得有一次,我得了阑尾炎,医生说必须要开刀,爸爸妈妈害怕我嫌疼,便哭了起来,我为了让他们放心,说:“爸爸妈妈你们放心吧,我是你们的好女儿,我很坚强的哦!”爸爸妈妈听了,心中好像舒服了许多,这下我心中的那块石头才掉下来。
进手术室了,爸爸妈妈终于忍不住眼睛中的泪水了,它们便情不自禁的留了下来。我想:此时他们的心中一定很伤心,我必须要镇定下来,让爸爸妈妈看见我勇敢的样子。当我进了手术室时,我的心一直在颤抖,但我了让爸爸妈妈开心我才不管那么多呢,我是最勇敢的小大人。爸爸妈妈这时一定是提心吊胆的,他们心中肯定比我还紧张。
当我从手术室出来时,爸爸妈妈赶紧涌了上来,我此时的心情格外开朗,就在这时,我明白了世上的父母才是对我们最好的人了。我要感谢我的父母。