“老师爱我,我爱他,老师带我像妈妈,好好学习,把成绩回报给妈妈。”在这人间除了母爱、父爱,其余的就是老师对学生那无私的爱。咱们班上的斯老师工作认真、负责,是语文大组长,是所有班组任的好榜样!他为咱们四(1)付出了许多许多,例如,跳绳训练时,咱们班有些同学不会,是斯老师奈心的叫着,一步一步的叫。您不愧是人类心灵的工程师。
还有一次,斯老师喉咙疼痛还坚持给咱们上课,嘴里只含着一片喉宝就坚持了40分钟。而且每节课下课还到班上来看看,叫同学们捡纸、摆桌子,做课间操时还催促着同学们带好红领巾赶快下去做操。斯老师爱我们胜过爱自己的女儿,有时为了跟我们讲课误时间,急匆匆的跑回家做好饭又回到了办公室,因为斯老师为了工作把在外的房子都卖了,搬进了学校。斯老师爱我们,我们也爱她,千言万语化做一句话“谢谢您妈妈,您辛苦了我们亲爱的妈妈”。