老师,您是黑夜里的一盏明灯,为我们指引方向;您是一把钥匙,为我们打开知识的宝库。老师,我在此要感谢您!
老师,您的严厉,严格,使我们不会犯错。还有一次语文课,我上课开小差,不留心听课,老师看见了,便走了过来。您的眼神十分生气,我看见了非常害怕。您大声地对我说:“不要上课开小差,我不要再看见下一次。”您说完便回讲台讲课了。我的心怦怦地跳,还在害怕,但我并没有不听您的话,因为我知道,您这样是为了我们能认真听课,学到更多知识。
老师,我想对您说:“您辛苦了。”您的教导,您的浇水、施肥,使我们茁壮成长。
我是一棵千年古树,我有许许多多的好朋友,小兔、小马、小鸡、小狗、小牛、小鸭、小羊等,但是,幸福的日子以迅雷不及掩耳的速度与我“握手”,但是,幸福的日子又以比兔子跑的还快的速度与我“分手”——“噩运”来了,我和好朋友玩的时候,突然,我听见从东边传来几声“突突”的声音。我回头一看,“哎呀!”我的子子孙孙怎么都成了一个个的大年轮了?这个时候,我看见了“仇人”——人类正在看伐我的子子孙孙呢!这时候,我走向了森林最高法院。终于到了开庭的日子了,我们所有的原告一起争先恐后的说被告给我们带来的灾难。最终,法院判决了人类只要再砍伐树木将被赶出地球村,永远不许返回!xiaoxue123
现在,恢复了往日的平静,又开始了幸福的生活。