这次事件,每当我想起,都会觉得特别好笑。下面,就让我来和你们分享一下这件一定会让你开怀大笑的趣事吧。
那天天气并不稳定,时而晴,时而阴,时而刮风,时而下雨,就像老天在跟大家开玩笑。我总有一种不好的预感,觉得今天有什么事情要发生。
一放学,我就像一只逃出牢笼的小鸟,有一种如释负重的感觉,可随之而来的却是那一大堆让人措手不及的作业。没办法,我只能奋笔疾书和那堆作业展开大战。
一吃完晚饭,爸爸就以130码的车速直奔外婆家。我跟赶着去投胎一样,一阵小跑后,推开了家门,迎面而来的是一张让我厌恶的弟弟的脸。我理都没理他,当做空气一样视而不见。爸爸在洗澡,而我在写作业,妈妈和外婆在聊天,那只调皮蛋正在帮爸爸烧火。